자유 게시판

팬페 입장권에 불법티켓양도업자들이 붙었는데요?

번호 77493
카벙클 | 어부 | Lv.90
24-06-20 12:29 조회 620

처음 티켓을 사는 조건부터가 말이 안됐어요

적어도 90레벨을 조건으로 걸어 놨어야죠 

어케 5천장인데 매진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬시카레 (24-06-20 13:14)
카벙클 | 적마도사 | Lv.90
밑에 댓글들 보며 속이 답답한게, 게임 페스티벌보다 개심하게 검사하는게 아이돌콘서트입니다. 오죽하면 팬들 인권 다 말아먹었냐고 할 정도인데 거기에 업자 판치죠? 어떤식으로 장사를 하길래 그런걸까요? 그걸 다 알고 유저들이 충고를 했으면 어느정도 수용은 할 줄 알아야하는데 하하하 저희 5천장이 그만큼 팔릴까요? 이래놓고 이 상황 도래한 뒤에는 저희 게임이 이정도였다니 하며 올려치기 할 생각하니 벌써 고혈압오네요. 
쥬시카레 (24-06-20 13:15)
카벙클 | 적마도사 | Lv.90
그래도 다행인건 티켓링크는 수수료 빨리 붙이는 편이니까 수수료 붙이기전에 업자들이 취소하길 바라는 마음으로 눈도 주지 말아야죠... 휴... 
조자룡 (24-06-20 12:39)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
티켓 예매번호 티켓링크 계정 예매자 이름 운영진이 미리 뽑아놓으시고
입장할떄 신분증 검사합니다.
다르면 진짜 짤없어요 절대 입장 안됩니다.
신분증 놓고왔어여, 안 가지고 왔어여 안먹힙니다.
신짱구 (24-06-20 12:33)
모그리 | 적마도사 | Lv.90
17년 19년 때도 2차 3차 판매 했습니다. 
이번에 도 2차 3차 판매 가능성 있습니다. 
양도 업자건 절대로 구입을 하지 마세요.
본인확인 신분중 확인후 입장을 합니다.