자유 게시판

5천장 4분만에 매진

번호 77492
모그리 | 적마도사 | Lv.90
24-06-20 12:24 조회 597

생각보다 엄청 빨리 매진..
19년도 에
10분정보 걸렸는데
전 일반으로 성공 했습니다
성공한분 자랑 한다고 티켓 예매번호
까지 캡쳐사진 올리지 마세요.

천사화 (24-06-23 12:20)
모그리 | 주술사 | Lv.90
너무 싼가?

근데 뭘 보여주는지 몰라도  가격이 많이 비싸네요.
돈값은 하는거죠?
줄리아 (24-06-20 21:41)
초코보 | 환술사 | Lv.90
3분에 매진된걸 4분에 보신걸지도..
피카츄빵 (24-06-20 12:31)
카벙클 | 어부 | Lv.90
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신짱구 (24-06-20 12:38)
모그리 | 적마도사 | Lv.90
중간중간 나오는 취소표 도전 하시고나
17년 19년 도에도 2~3차 추가판매를 했습니다. 
이번에도  할지도 몰라요 소량이지만
조자룡 (24-06-20 12:25)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
와 5분쯤에 심심해서 봣는데 매진 떠잇던데...4분이었군요
저는 대기 순번도 없었는데 우선권은 한 1~2초만에 매진되던데
대기 순번 없었는데도 못샀어요 방심해서
번호 제목 날짜 조회 추천
77499 [심층 전송 마법문양 지도] 삽니다 / 1장도 삽니다!★★ 자세한 건 내용 확인 (0) Picture 꿀솔 24-06-23 323 0
  • 영웅을 위한 야상곡
  • [20] 특별 보상 증정 이벤트!
  • [40] 알로알로 섬의 꼬마 친구 찾기!
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 2024 팬페스티벌 서울 오픈
  • 레터라이브 팬페스티벌 특별편 PART 1
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 9화
  • GM노트 188화
  • 무료 플레이 혜택
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내